в обнимку с чёрной дырой...

в обнимку с чёрной дырой
прогресс поставлен на тормоз
им снится новый герой
в немыслимых диких формах

во всю тесноту сосуда
таскаются по судам
а сами они - откуда?
а сами они - куда?

на сцене перед врагами
героя переодень
а небо опять рожает
убитую полюбень

в подвалах мясо сырое
далось ценой дорогой
счастливые ждут героя
а сами - ни в зуб ногой

2024


Рецензии