Снегопад! 1961-2007

    Мы с Тобой в снегопад
Идём по Москве.
А когда-то мы шли
По сугробам к мечте.
Что ж мешает нам спеть
Про мечты в снегопад?
Этой песне всегда
Буду снова  я рад!
Только Ты мне скажи:
Есть мечты обо мне?
Да, - ответишь Ты,- да!
Создай сад на Луне!
    Я танцую с Тобой снова сказочный вальс,
И мелодия с нами танцует.
А мороз в снегопад украшает дворы
И узоры на окнах рисует!
    Я весенний рассвет и осенний закат,
Я - как  длинные зимние ночи,
Я - как утра туман и лесной снегопад,
Всё смешали во мне Твои очи…


Рецензии