издалека

кто находит -
тот ищет.

нежность  путает карты.
три с половиной тысячи
километров
до Спарты
от Москвы
в трое укладываются суток.
маленький временной промежуток
вполне  достаточный для.
но капитаны
не зашивают раны,
а Синеглазки
не пишут сказки.
и всё,
что НЕ происходит -
априори
меньше
нуля.

слова,  нанизанные на нить
в тугой на шее
плетутся чокер.
села бы крылья шить,
но покер
требует логики и интеллекта.
август стелется на проспекты
мелет мельница.
колдовская цветёт медуница.
вяжет горло отзывчивая ирга.
маски впитываются в лица.

мы все
изумительно
идеальны.

издалека.


Рецензии