Романс
О, если б ты любила так как я!
Счастливее меня бы не было на свете,
И, когда сердце вдруг взаимностью ответит,
У нас получится прекрасная семья.
Коль есть в тебе черты эгоцентризма
Любовь исправит всё- ты будешь чуть иной,
И, если я тебе любимый и родной,
Исчезнут проявленья эгоизма.
Ласкай меня, отдай мне всю себя!
До капельки отдай! И я весь твой навеки.
Доколь сомкнутся навсегда устало веки,
Я буду твой, тебя одну любя!..
Так чувствую сейчас… Но, если мне изменишь,
Не буду упрекать, уйду лишь тихо я…
И, если наша вдруг не сложится семья,
В разлуке ты любовь мою тогда измеришь.
Вину в себе искать лишь только буду,
Я значит не такой и кто-то лучше есть,
И мне чужда хоть маленькая месть
И никогда тебя, поверь, я не забуду.
О, если б ты призналась мне в любви,
Я б этот день в календаре отметил,
Его шампанским и цветами встретил.
Меня скорей любимым назови!
Свидетельство о публикации №124081502984