не люблю, но
но регулярно ем
она полезна
не люблю политику
ни голую
ни в красивых шуршащих фантиках
иногда могу прикоснуться
вытянуть из неё заряд
и пустить себе во благо
не люблю белорусский язык
(со школьных лет)
и рада тому
что меня не заставляют
на нём разговаривать
а могли бы
не люблю своё детство, юность
правда, они помогают мне
хорошо относиться
к настоящему
низкий поклон им за это
не люблю
долго смотреть в себя
нешуточно пугаюсь
.......................................
2021г. Сборник "Рифма в отпуске - верлибры".
Свидетельство о публикации №124081502965