15 августа 2024 год

15 АВГУСТА 2024 ГОД

1.

Давно поэзией не занималась я.
Неужели ослабела моя стихия?
Надо непременно её вернуть!
Стану снова писать стихи я!

2.

Стихи мои не игрушка,
Не на постели подушка.
Они всегда смысла полны,
Как в океане волны.

Дина Федорова, Казань, 15 августа 2024 г.


Рецензии