Славным Русским Поэтам Большой России

ПИШИТЕ СВОИ ВИРШИ СТИХИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИЗУМИТЕЛЬНО И СЛАВНО ПРЕЛЕСТНО ВЕЛИКОЛЕПНО И ОЧАРОВАТЕЛЬНО ВЕЛИЧЕСТВЕННО НО САМОЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ РЕЗОННО И ЛОГИЧНО ОБЬЕКТИВНО И ПРАВДИВО!!!


Рецензии