Быть самим собой

Дабы быть самим собой,
Оставайся всегда такой –
Себя не стесняться,
Просто не меняться.

Нужно просто жить,
Жать да не тужить.
Какой есть, таким и быть,
В себя лишнее не растить.

Свое слушай нутро,
И больше никого,
Оно подскажет лишь одно,
Что в тебе быть не должно.

Быть самим собой,
Значит управлять своей судьбой.
Когда хочешь – говори,
И что можешь – сотвори.

Хочешь любить – любви,
Или дерзить – дерзи.
Ты только не меняйся,
Характера не стесняйся.




.          10.7.2023


Рецензии