Расскажи Богу Сказку про Бога...

   Бог присядет тихонечко сбоку
  в белом венчике ангельских роз -
   расскажи ему сказку про Бога ,
  пусть Старик посмеётся до слёз .

    Как мотался он на колеснице ,
     "семенной" расточая запас ,
   как из некой божественной глинцы
      он ручонками вылепил нас .

     Как он создал и Землю и Солнце ,
         попивая нектар не спеша ...
    Расскажи - пусть Старик посмеётся ,
         Пусть оттает у Бога Душа...
   


Рецензии