Мёртвое тепло
Пошитом с бюджетом вразрез,
Война - это бомжик в дырявом халате,
Асфальта гнилой политес.
И лавою тьмы заливая разрывы
С войною ведёт диалог
Повисший над Невским, над Финским заливом
Предвечного Светлый Чертог.
Планет и межзвёздных пространств расстоянья
Летят в директуре Огня
Вне линии фронта творя заклинанье,
От жизни себя заслоня.
Угрюмо молчит Управляемый Хаос,
Себя обнаружив внутри,
И ядерным боем изрыт андеграунд,
Где Смерть над системой парит.
И если закрыться от этих "свершений"
Увидишь, что тьма впереди
Давно уже съела остатки прозрений
И если идёшь, то иди
Туда, где огонь не доел человека -
Того, кто его начинал
И неба тепло вместо зимнего снега
Основой, как матрицей, взял.
06-07.2024
Свидетельство о публикации №124081502933
Шокируя каждого здесь
Безденежьем вскормлена с наших пелёнок
И травит на всё, что ни есть
Маша Верилова 14.09.2024 16:11 Заявить о нарушении