Душа его в ней отражение неба...

Душа   его - в   ней   отражение    неба,
Найдёшь  там  воду  и  кусочек  хлеба!
Голодному    достаточно    на    жизнь,
Он  жил  на  этом  свете  без  кривизн!

С  улыбкой   он   своею   благородной,
С  понятиями  быть всегда свободным
Для  тех, кто  в  жизни не  нашёл маяк,
Чей  дух  надежды  и  терпения  иссяк!

Добрый  взгляд  в них  столько чувств -
Бальзам от непредвиденных безумств!
Любовь  благая к простому  человеку...
Недолго прожил в том  тяжёлом  веке!
               
Но  веру  в  Бога он  в  людей  вселил,
Духовной   жизнью  жить  их  убедил!
А   те,  кто  не   прислушались   тогда,
Остались мизерным народом навсегда!

Картина автора


Рецензии