Христос уже пришел за тобой!

Я тебе говорю,
Не расстраивайся,
И не плачь, ибо нет смысла
Сердце так рвать.

Но есть город Небесный
Иерусалим священный,
Туда пойдет душа твоя,
А сейчас, ныне, отпусти...

Я тебе твержу,
Не плачь по ночам
В подушку, когда темно и страшно,
Но помни про Господа,

Про святые страдания Его
На голгофе и про воскресенье,
Как воскрес Христос из гроба,
И развеселись.

Но все закончится скоро,
И твоя боль уйдет к Нему
Вместе с тобой к Нему,
Рано или поздно...

Всегда высыхают слезы,
Заканчивается земная жизнь,
И заживают раны,
Воскресает душа во Христе Иисусе навсегда!

Утихнут распри, уйдет смятенье,
Не нужно больше ссор,
Лишь любовь и молитва
Откроет душе прекрасный Божий рай!

Каждый получит то,
К чему стремился,
Ты потерпи и не плачь,
Ибо Христос уже здесь пришел за тобой!


Рецензии