***
В себе разглядев гениальность,
Но складывать буквы друг с другом,
Всего напускная банальность.
Листок стерпит колкость движенья,
Непризнанных гениев слова.
Без громкого опроверженья,
Себя возомнив богословом.
Смотреть, как другие летают.
Какая смертельная скука.
Они типа "сами с усами"
Такая вот странная штука.
Свидетельство о публикации №124081502887