Нечаянней находок...

Вечерняя прохлада
Окутывает сад.
По гроздьям винограда
Раскинется роса.

В калитку, чёрным ходом,
Войдёт в шелках Она:
Нечаянней находок,
Капризней, чем Весна -

«Очей очарованье».
Грусть всколыхнёт в душе.
То первое свиданье,
В сентябрьском шалаше,

Напомнит. В жарких ласках,
Скатился месяц в снег…
И лес, снискавший краски,
Взор посылал Весне…

 15.08.2024г.    A-V-A.


Рецензии