Разговор с душой
Что с тобой, ты мне скажи?
Я покой твой не нарушу,
Ты о чём сейчас грустишь?
Август за окном гуляет,
Был вчера медовый спас.
Бабочки над иван-чаем
Хоровод ведут сейчас.
Рядом с нами наше лето,
Не сбежало никуда.
Звёзды в небе до рассвета,
Всё как раньше, как всегда.
Не грусти, что стали ночи
Холоднее и темней.
Ты прими любви глоточек
На пороге летних дней.
Свидетельство о публикации №124081502865
Галина Карнаухова 06.10.2024 20:49 Заявить о нарушении