Желания

Как трудно думать о серьезном,
как сложно помнить о простом.
Как бы мечтать о невозможном,
не спрашивая: «Что потом?»

В желаниях своих не зная,
какой же адский это труд...
Понять в глубинах подсознанья:
К чему порывы приведут.

И только наверху известно –
в судьбе заложенный секрет.
Молиться истово полезно,
просить до исступленья -нет!


Рецензии