Давай так
У тебя свой путь,
У меня — тоже.
Не трогай сердце моё,
Если не будешь с ним осторожным.
Давай так:
У каждого свой маршрут.
Я не знаю, как долго и трудно
Ты к этой победе шёл,
Но и ты…
Давай так:
Не суди, да не будешь судим.
Всё победим и преодолеем,
Если в других будем видеть истории,
А не вражеские намерения.
Давай так:
Я тебя поддержу,
Если только не сядешь на шею
И не вздумаешь дать ответственность
За счастье своё.
Давай так:
На свою тропинку вернись
И день изо дня пытайся
Будь лучше себя, а не лучше других.
Не сдавайся.
14. 08. 2024.
Свидетельство о публикации №124081502858