Маме
Я присяду на эту скамейку?
Я тревожить тебя не буду.
Посмотрю лишь в глаза
И улыбку, попытаюсь там отыскать.
Мне не нужно, чтобы открылась
И решила судьбу всю поведать.
Мне довольно того, что ты рядом
И мы можем с тобой помолчать.
Я любила, люблю, навечно.
Я тебя принимаю всякой.
И прошу одного лишь у Бога,
Чтобы ты у меня была.
13. 08. 2024.
Свидетельство о публикации №124081502856