Море, как ты мне нравишься!

Море, я плакать хочу
Тобой любуясь.
Твой шум моё сердце
Делает тише.

Волны струны души колышут
И делают мысли глубже.
Мне будто вновь семь —
Впервые увиделись.

И даже спустя двадцать лет,
Любовь моя стала лишь больше.
Море, как ты мне нравишься!
Рядом с тобой всё кажется проще.

27. 07. 2024.


Рецензии