Клетка времени
Люди в жизни словно белки:
Бег на месте в колесе,
День за днём бежим как все…
Знал бы, вырвался из клетки
И по дереву, по ветке,
К облакам мечты взбежать,
До макушечки достать,
Чтоб с неё увидеть, может,
То, что в жизни всех дороже.
Только с временем не шутят,
Видно белки его крутят…
В клетку времени попали,
Жизнь прошла, а мы всё ждали…
Не завидуй тем, кто ждёт,
Счастье мимо не пройдёт.
Жизнь одна, на то даётся,
Что за ним идти придётся.
А найдёте или нет,
Вы идите, дам совет.
Никогда не обольщайтесь
И на жизнь не обижайтесь.
14-15 августа 2024г.
Свидетельство о публикации №124081502837