Люсь, перестань...

                Я не уйду. Ты не гони.
                ---------------------
                Я научусь тебя любить.
                ---------------------
                Прости, я знаю, что смешон
                --------------------------
                **************************
                http://stihi.ru/2024/07/29/7133
                " Я научусь тебя любить"-
                Валентина Бутрос.

                Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.


   
Промашка вышла, Люся, ляп,
Уму непостижимо,
Но то, что гонишь - эт ты зря,
Хотя и был смешным я.

Люсь, перестань, ну хватит ныть,
Беречь, Люсь, надо нервы.
Освою, Люся, как любить
Тебя, моя Минерва!

За то, случилось что, - прости,
Исправлюсь... Что ни утро,
Любви чтоб тайны все постичь,
Штурмую Камасутру...

От книги этой, Люсь, - тащусь,
Трактата автор - гений!
Любить тебя, Люсь, научусь,
В том, Люся, нет сомнений!

       Август 2024г.


Рецензии
Вовочка! АБАЖАЮ читать
твои дружеские шаржЫ!!!
Они - ГЕНИАЛЬНЫ!
Остроумны! С юмором...
Ироничны и бывают с сарказмом...

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   28.09.2024 08:31     Заявить о нарушении
Света, пишу исключительно с уважением к автору!
Спасибо за понимание и отзывчивость!

С искренним уважением,

Владимир Кусков   28.09.2024 08:39   Заявить о нарушении
Хороших дней, Вовочка!

Светлана

Sv.Panina   28.09.2024 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.