Эпическая
ИСТИНА ГЛАГОЛЕТ,
А ИМ УЖЕ ХОЧЕТСЯ ЕЁ СОВЕСТЬ ОБРЕСТИ.,
ИЛИ, ХОТЯ БЫ,
ДЛЯ НАЧАЛА,
СВОЮ,
- КАРФАГЕН ВЁЛ ТРИ ВОЙНЫ,
А ВСЁ ПОТОМУ ЧТО.,
ПОСЛЕ ПЕРВОЙ НЕ ЗАКУСЫВАЮТ,
ПОСЛЕ ВТОРОЙ,
ЕЩЁ МОЖНО ЖИТЬ,
А ВОТ ПОСЛЕ ТРЕТЬЕЙ, УЖЕ НИКОГО НЕ НАЙТИ!
Свидетельство о публикации №124081502803