Вечер зимний на даче у моря...

Запах пряный - запах грога,
На тарелочке миндаль,
Море, лунная дорога,
Зачарованная даль.
Нету мысли о грядущем -
На декады, на года,
Вспоминания о сущем -
Застарелая беда...


Рецензии