Голосуем За Вячеслава Андреевича Федорищева

ВСЕ НА ВЫБОРЫ И ПРОГОЛОСУЕМ ЗА НЕГО ЕДИНОРОССА!!!ТОГДА БУДЕМ ЖИТЬ КАК В КРАСНОЙ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ КОММУНИСТА ГУБЕРНАТОРА АЛЕКСЕЯ РУССКИХ НАШЕЙ БОЛЬШОЙ ЛЮБИМОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ!!!НАМ ПОСТРОЯТ ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕСОМНЕННО НЕИЗБЕЖНО ПЯТЬСОТ НОВЫХ ЗАВОДОВ И ФАБРИК И НОВЫЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДОРОГИ!!!ВЕДЬ ОН ВЯЧЕСЛАВ АНДРЕЕВИЧ ФЕДОРИЩЕВ В СВОЕЙ ДУШЕ КОММУНИСТ УТОПИСТ ВЕЛИКИЙ МЕЧТАТЕЛЬ НО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО И СИЛЬНО ВЕРИТ В СВОИ ВЕЛИКИЕ ГРЁЗЫ МЕЧТЫ!!!ОН НЕ ОСТАП ИБРАГИМОВИЧ БЕНДЕР С ЕГО ЗНАМЕНИТЫМИ НЬЮ-ВАСЮКАМИ НОВОЙ МОСКВОЙ!!!ВОТ ИЗБЕРЁМ ЕГО ФОРМАЛЬНО КРАСНЫМ ГУБЕРНАТОРОМ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ И БУДУТ ЕЁ ЖИТЕЛИ КАК И В КРАСНОЙ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЕЗДИТЬ МНОГОЧИСЛЕННО И МАССОВО НА РАБОТУ В СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ БЕЛОРУССИЮ БЕЛАРУСЬ ПРЕЗИДЕНТА КРАСНОГО КОММУНИСТА АЛЕКСАНДРА ГРИГОРЬЕВИЧА ЛУКАШЕНКО И В КРАСНУЮ ХАКАСИЮ ЕЁ ГУБЕРНАТОРА КОММУНИСТА ВАЛЕНТИНА ОЛЕГОВИЧА КОНОВАЛОВА!!!


Рецензии