И снова август...
(Белла Ахмадулина)
А помнишь нашу встречу,
Приморский городок…
Был тёплый летний вечер,
Дул лёгкий ветерок…
Мечты про алый парус,
Любовь, эмоций шквал…
Смеялся щедрый август
И "звёзды расточал…"
Желаний было много…
Спасибо, звездопад! –
Идём одной дорогой,
И нет пути назад!
Два сына есть, внучата,
И дом – родной причал…
Вновь август, что когда-то
В дар "звёзды расточал…"
********
Конкурс "Самовыражение 3"
"Любимые поэты - Времена Года":
(1 место)
http://stihi.ru/2024/08/25/6271
Свидетельство о публикации №124081502794
Будь в порядке, Лена, и пиши стихи!
Яков Баст 30.10.2024 05:49 Заявить о нарушении
Удачи и добра! С теплом, Лена.
Inoplaneteanka 30.10.2024 08:43 Заявить о нарушении