В льва
Щи и борщи варила.
В;льву Викинги
любили. Она
их почитала.
Ей завозили подарки
из костей оленей и
лосей.
В;льву волки любили.
Она по лесной чаще
ходила.
В;льва воронов сажала.
В;льва жила на
Скандинавских островах.
Она воинов и викингов любила. Материнской
любовью.
Когда Луна заиграла
на небесах. В;льва
просыпалась и по лесу
бродила.
Духи за ней ходили.
В;льва позднюю
осень любила.
Она собирала духов
на Шабаш. Тролли
просыпались в чаще.
Свидетельство о публикации №124081502783