Осенние безобразия

Ветры срывают с деревьев платья,
Вот такое кругом безобразие!
Деревья краснеют, они приседают,
Левыми ветками стыд прикрывают
Правыми ветрам они пеняют,
Зная, что угрожать не могут
И оттого на глазах их слезы!


Рецензии