Гавки
Вас облизали: «На губах шоколадки!»
Пёсики милые, пёсики разные:
Лают, играют, прыгают и какают!
Гавки, собачки — вкусные мармеладки,
Пёсики — милые, пёсики шустрые.
Как отучить щеночка,
тянуть тебя за твои жирные щёчки?
— Никак, ему нравятся твои ухоженные брюки!
И ещё, облизывать губки.
Ой, что там: «на лицах ваших улыбки!»
Ну что вы, помилуйте пёсика: «ради Бога!»
Они тоже когда-то были людьми...
А может, всё ещё впереди!
Свидетельство о публикации №124081502776