Песня о растраченной любви
Звонкое слово,
Чтоб поверил и ждал,
Чтобы после мечтал.
Подари мне надежду,
Из слова простого,
Чтобы жить мне хотелось,
Чтобы утром вставал.
Подари мне любовь
Простыми глазами,
Чтобы я за тобой
Полез в небеса.
Подари мне все песни,
Расскажи все рассказы,
Чтобы понёс
Тебя на руках.
Но ты не сумеешь,
Ничего не подаришь.
Привыкла подарки
Получать всё себе.
Пойду и напьюсь,
Чего ещё надо?
Не туда я глядел,
Значит, здесь пропадать.
Свидетельство о публикации №124081500277