Заметки на салфетке 6
Так как первым нарушил Твой главный закон.
Почему Ты его не подверг наказанью?
Нам оставил немало наследников он.
Даже тех, кто трактуя Святое писанье,
В Твоём замысле ищут ему оправданье!
Бесит глупое карканье стаи ворон.
Оправдания нет!
И мотив на лицо:
Зависть, черная суть подлецов,
Побуждает к принятию скверных решений,
Навсегда запрещённых Великим Творцом!
Свидетельство о публикации №124081502766
Шолом Ицко 17.08.2024 19:27 Заявить о нарушении
Профессор Оболенский 19.08.2024 08:52 Заявить о нарушении