Сегодня спас медовый
Цветочный аромат растаял на губах.
Янтарной капелькой на ложке чайной
Сверкает радугою в солнечных лучах.
Шлю благодарность за дары природы,
За мудрое сплетение Вселенной, Мир…
За дождь и снег, тепло и непогоду,
За воду, землю, воздух – жизни эликсир.
И хочется кричать, просить и плакать:
Не дайте надругаться дьяволу над ним,
Не дайте превратить наш мир в клоаку,
Взгляните… он прекрасен и неповторим…
Свидетельство о публикации №124081502756