У каждого есть свой уголок

У каждого свой прекрасный мир,
где он душой и телом отдыхает.
Где даёт энергию живительный родник,
и все горести и несчастья стирает.

У кого-то это цветущий луг,
убегающие в горизонт ромашки.
Кто-то отдыхает, когда взял в руки плуг,
родная земля своего пахаря питает.

Кто-то набирается сил в березовом лесу,
другой завалившись на стог сена.
Рыбак радуется, когда ест уху,
ещё больше, если приглашает отобедать.

Кто-то любит по морскому берегу гулять,
вдыхать лёгкого бриза ароматы.
Другой любит просто на поляне спать,
а кто-то заряжается малиновым закатом.

У каждого есть особый уголок,
пропитанный энергией Вселенной.
Не знаю кто помогает, ангел или бог,
но все в свой мир прекрасный верят.

Фото из Интернета


Рецензии