Не любите, умоляю Вас устало

***
Не любите, умоляю Вас устало -
Пусть сегодня необычным буду я.
Неизвестно Вам насколько мало
Нам осталось, честно говоря.

С Вами я прекрасен и спокоен,
Снисходительно широк душой внутри,
Я один из тысяч в поле воин -
Не любите, боже Вас храни!

Как гряда с грядою не сойдутся -
Не волна с волною мы вдвоём.
Нам бы просто взять и улыбнуться,
Разойдясь, как баржа с кораблём.

А любовь, конечно, не пройдёт -
Не исчезнут те воспоминанья -
Будут поливать на душу мёд
Ваши слёзы, стоны и лобзанья.


Рецензии