За столиком в кафе

  За столиком в кафе
  Одна Мадмуазель сидела.
  Его влюблённый взгляд
  Скользил по ней то и дело.
  Их взгляды встречались
  И две Души друг другу улыбались.
  Гарсон принёс ей от него алую розу,
  Исчезли куда-то все метаморфозы
  И вот уже он за столиком с ней сидит
  И на неё в упор глядит,
  Что-то нежное ей говорит.
  Гарсон принёс дорогое вино,
  Слегка кружило им голову оно.
  Они были рады этой встречи,
  Он нежно приобнял её за плечи.
  Их сердца друг к другу потянулись.
  Они в любовь всецело окунулись.
  В целом свете были лишь они одни,
  Да ещё им светил диск луны.
  Любовь сердца соединила
  И две Души объединила.


Рецензии
Стих написан чудесно и просто.

Сергей Лутков   15.08.2024 14:31     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей, с теплом.

Надежда Мелехова   16.08.2024 00:10   Заявить о нарушении