Пробуждение
Ожидаемых бед
Золотистый рассвет
И малиновый свет
С побережья окна
Проникают до дна
Полудрём, полусна
С ликованьем — Весна!
В доме белом опять
Пробуждаются пять,
Чтобы радость дарить,
Чтобы радость искать.
Между искрами рос,
Ароматами роз
Не осталось угроз,
Кроме свежести гроз,
Только ласка дождя,
Нежных струй кисея,
Детский смех оттенит
Малых птах воркотня.
Свидетельство о публикации №124081502684