День

Как будто день прошёл ещё один
Не примечательно, совсем обычно.
Вот словно восстаю я из руин
И это стало кажется привычно.

Наверно, это просто эпизод
Из череды случайных совпадений.
Возможно же, какой-то мне итог
Из жизни, всех хитросплетений.

Надеюсь, это лишь хандра
Которая пройдёт сегодня-завтра.
Помог ль вчера пол-литра вискаря?
Наверно да, а может нет? Не важно.


Рецензии