Марии Владимировне Романовой
ВЫ В МАДРИДЕ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ КНЯГИНЯ МАРИЯ ВЛАДИМИРОВНА РОМАНОВА ВЕЛИКАЯ ЧЕСТЬ ГОРДОСТЬ И СЛАВА ВЕЛИКОГО ИМПЕРАТОРСКОГО ДОМА ЦАРСКОЙ САМОДЕРЖАВНОЙ ДИНАСТИИ РОМАНОВЫХ ГЕРОИЧЕСКОЙ И ВСЕГДА СЛАВНОЙ И МИРОВОЙ ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВНОЙ!!!
Рецензии