Не нашлось
Хоть и соли не нашлось.
Меня снова тут прибило.
Видать, плохо мне спалось.
Видать, боль давно сидела,
Чтобы выйти из краёв.
Тут осталось одно дело,
Чтоб закончить всё своё.
Чтобы выйти из пучины,
Доедающей меня.
Я не знаю, в чем причина,
Что я всё ещё твоя.
(05.07.2024)
Свидетельство о публикации №124081502628