Лукавлю... Я не Чацкий, я не Байрон...

Я не Чацкий, я не Байрон,
От ума мне горя нет,
Я люблю консерву «сайру»
И вчерашний винегрет.
Мне, - когда прибудет пиво, -
Хорошо аж до небес, -
Я, наверное, счастливый,
Что живу амбиций без…


Рецензии