Уважайте женщину в себе...
Балуйте, цените и любите.
Ведь для Вас играет на трубе
Жизнь...А звёзды светят фионитом.
В Вас живёт пантера и лиса,
Снежный барс и ласковая кошка.
И на крыльях ветра в небеса
Унесёшься лунною дорожкой.
Волосы твои как шёлк нежны,
А в глазах блестят осколки неба.
Губы, словно вишенки сочны,
Томный взгляд с хитринокою ...волшебен.
Часто грезишь ночью у окна
И прикрыв ресницы, вспоминаешь,
Как была в него ты влюблена...
И от мыслей ясных льдинкой таешь.
Помнишь, как поссорились весной?
Ты не стала слушать объяснений.
С поднятою гордо головой
Ты ушла, не слыша извинений.
Трудно гордых женщин удержать.
Главное для них... любовь и верность.
Не произнесёт взаимных клятв,
Если ощутит во взгляде дерзость.
Уважайте женщину в себе.
В жизни этой...Вы одна такая.
Не сломайтесь в праведной борьбе,
Ни на что на свете не взирая.
Свидетельство о публикации №124081502605