РЕПА
Ели из Крапивы - ЩИ: потому, редко, болели.
Парили, варили РЕПУ, с ней же, делали Окрошку.
А, теперь, все полюбили АМЕРИКАНСКУЮ КАРТОШКУ.
......................
Не случайно, США -
"Санкции на нас кладёт":
Обленились "господа", -
Не сеют - РЕПОЙ - огород.
Свидетельство о публикации №124081502595