Любимый край
Картины деревни, любимого края.
Вот половодье, вода по колено,
Вот сенокос, уже собрано сено.
Вот за рекою гречиха цветёт,
Вот на прополку шагает народ. Вот ещё
раньше - начало войны,
Ушли, не вернулись отцы и сыны.
Вот идём в школу весенней порой,
В душе позитив, хороший настрой.
И всё это быстро очень промчалось,
Но в памяти нашей навечно осталось.
И помним всегда о доме родном,
И это всё с нами пока мы живём.
Лесные Поляны
15.08.2024.
Свидетельство о публикации №124081502592