Смысл жизни... Ох, уж эти мне фантомы...

Ох, уж эти мне фантомы,
Все их знают наизусть:
Дом и дерево, потомок...
Злым я быть не побоюсь.
Ну, а дальше что, а дале? -
Темнота, хана, каюк...

Будто нам игрушку дали,
Да и выхватили вдруг.


Рецензии