Как хотелось
Мне нашло на все ответы.
Чтоб оно не убегало,
А весь год бы согревало.
Я б тревог и бед не знала,
Лето бы меня спасало:
Прозу жизни украшая,
Яркость краскам добавляя.
Как хотелось, чтобы лето
Задержалось в мыслях где-то
Я б смеялась-хохотала,
Я бы радость излучала!
И делилась ей со всеми,
Прогоняя дождь осенний,
Или зимнее ненастье,
Чтобы всем хватило счастья.
Как хотелось, чтобы лето
Мне нашло на все ответы,
Но оно, увы, промчалось,
И вопросов не осталось…
Свидетельство о публикации №124081500256