Футбольная баталия

Идет игра,в наши ворота
И бьют пенальти,много раз,
Не в пользу нам,эта работа,
Играют нагло,против нас.

Соперник ищет,нашу слабость,
Где мы удара и не ждем,
Он проявляет,тут же,храбрость,
Удары слать,готов дождем.

Играют чаще и вне правил,
Здесь нарушений,много есть,
Так тренер,их играть,заставил,
Вот нам бы,это,все учесть.

Они и допинг,принимают,
На его,делают расчет,
На наших,рьяно наседают,
Ну чтоб добавить,на свой счет.

У них,болельщиков,немало,
Поддержка есть,со всех сторон,
Азарт игры,чтоб развивала
И не ловил,вратарь,ворон.

Но не должно,так,продолжаться,
Пора,игру нам,поменять,
Всегда,умели мы,сражаться
И здесь,нам надо,догонять.

Есть игроки у нас,что надо
И голы,могут забивать,
А эта,штучная досада -
Заставит лучше их,играть.

Команду всю,может проверить?
Игроков,каких-либо,сменить,
Во вратаря,должны мы,верить
И не всегда ж его,винить. 

Командой,тренер,чтоб занялся,
Защиты способ,обновил,
Соперник чтоб,не задавался,
С позором,с поля бы,свалил.

Пора игру уже,поправить,
Чтоб в пользу нашу,счет бы шел,
С нулем,соперника отправить,
Да к нам,чтоб больше,не пришел.

   Август 2024г.      


Рецензии