Я странной буду...
Обыкновенность хуже мути.
В неё никак не заглянуть.
Банальная. Живёт без сути.
Она невзрачна и пуста.
В ней нет чертей (муть в этом выше).
Обыкновенность невкусна:
Изюминку в ней съели мыши.
Будь непохожей. Горькой будь.
Горчинка с возрастом желанней.
Горчащую гурманы ждут,
Придя за счастьем в рестораны.
Вскипи и вылейся за край,
Пусть ахнут с долей сожаления
Все те, кого в былом ждала,
Живя ещё обыкновенно...
Свидетельство о публикации №124081502530