Дебильный мы тебя разорвем на мясо
ДВА ГРУЗОВИКА ТЕБЯ РАСТЯНУТ
ТЫ СУКА ЕВРЕЙ НО РУССКИХ ЕВРЕЕВ ТЫ НЕ СЧИТАЕШ ДРУЗЬЯМИ
ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ ТЫ ВРАГ И Я ТЕБЯ МАТЮКНУЛ
МЫ И ТАК ЕЛЕ ЖИВЫЕ А ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ ПОДХАЛИМ СОСЕШ *** ЗАПАДНЫЙ
ЛУЧШЕ ЗДОХНИ ДЕБИЛЬНЫЙ
Свидетельство о публикации №124081502521