Воздух пахнет молодой
Да, и свежею листвой.
Солнце светит ощутимо –
И ростков я вижу травы.
На ветвях набухли почки –
Оживает вся природа.
Небо ясно – голубое –
И не облачка, там боле.
Луч играет уж на крышах –
Проезжает рой машин.
Всё цветёт и свежий воздух –
Нежна зелень. Шумит ветер.
Свидетельство о публикации №124081502515