Купи же детский пластилин...

Купи же детский пластилин,
Слепи моё лицо красивым,
Раз Бог тебе не угодил,
И ты любить меня не в силах.
Купи гуашь, и кисть купи,
И разукрась в цвета такие,
Чтоб никогда не смог уйти...
Чтоб жили вместе. Воедино.
Купи бумагу, карандаш,
Стань мастером. И полутени
Так наложи, чтоб никогда
Не смог забыть наши мгновения.
Купи. Слепи. И нарисуй.
Хочу в твоих руках растаять.
И стать немножечко такой,
С какой ты быть не перестанешь...


Рецензии