Нам пятнадцать

Пятнадцать добрых зим и нежных вёсен
Делили мы с тобою на двоих...
И встречи наши вдоль аллей ночных,
Сменяя лето, разбавляла осень -
Та, что свела, пока снег с неба нёсся,
Стеля ковёр для "новых молодых"...

А помнишь моря жаркое дыханье,
С ним связанные дни и вечера,
В которых мы как будто бы вчера,
Любя, друг другу делали признанья,
Обнявшись крепко, верили в желанья,
Что каждому придёт своя пора...

Пятнадцать лет... Не много и не мало,
Но сколько всё же мы понять смогли
С тобою, оторвавшись от земли,
Пока ладонь моя твою сжимала,
Пока сердца невольно в такт стучали,
А чувства страсти пламенно влекли...

>М<


Рецензии